Cuisine sans souci – NE

Auteur


Parution: 13Février 1996
Pages: 918
Format: 135mm x 198mm
Prix: 39.95 $
ISBN: 978-2-221-07586-9


Cuisine sans souci – NE

Nouveau, par le nombre et la richesse de ses recettes inédites. Complet, car ce n'est pas seulement un recueil de recettes, c'est aussi un livre sur les techniques de base de la cuisine (modes de cuisson, fonds, sauces, pâtes, etc.) et le bon usage du service des vins. Moderne, parce qu'il tient compte des problèmes de temps et d'argent de la maîtresse de maison, de l'équipement de sa cuisine et des aliments qui font partie de la vie actuelle : conserves, surgelés, produits déshydratés, etc. Traditionnel, enfin, car il dévoile tous les secrets des grandes recettes classiques et des spécialités régionales ou étrangères les plus connues. 1 400 recettes de cuisine familiale et pratique. Ce livre forme la base de toute cuisine, le point de départ à la fois du débutant et du cuisinier confirmé. Les recettes sont exposées avec une parfaite clarté qui garantit le succès.

Nouveau, par le nombre et la richesse de ses recettes inédites.
Complet, car ce n’est pas seulement un recueil de recettes, c’est aussi un livre sur les techniques de base de la cuisine (modes de cuisson, fonds, sauces, pâtes, etc.) et le bon usage du service des vins.
Moderne, parce qu’il tient compte des problèmes de temps et d’argent de la maîtresse de maison, de l’équipement de sa cuisine et des aliments qui font partie de la vie actuelle : conserves, surgelés, produits déshydratés, etc.
Traditionnel, enfin, car il dévoile tous les secrets des grandes recettes classiques et des spécialités régionales ou étrangères les plus connues.
1 400 recettes de cuisine familiale et pratique.
Ce livre forme la base de toute cuisine, le point de départ à la fois du débutant et du cuisinier confirmé. Les recettes sont exposées avec une parfaite clarté qui garantit le succès.

AUTEUR

Rose Montigny

Suggestions